Звоните сегодня с 08:00 до 20:00

8 (727) 330-07-00

info@caa.kz

Политика конфиденциальности

        Политика конфиденциальности персональных данных (далее — Политика) действует в отношении всей информации, которую Администрация сайта может получить о Пользователе (далее – Пользователи) во время использования им Сайта «Alma Clinic» (далее – Сайт), предоставляемого Администрацией сайта, а также в ходе исполнения Администрацией сайта любых соглашений и договоров с Пользователем.


1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

 
1.1. Администрация сайта обрабатывает персональные данные на законной и справедливой основе для выполнения возложенных на Администрацию сайта законодательством функций, полномочий и обязанностей, осуществления прав и законных интересов Администрации сайта и Пользователей.
1.2. Использование Сайта, а также его отдельных функций означает безоговорочное согласие Пользователя с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки его персональных данных; в случае несогласия с этими условиями Пользователь должен воздержаться от использования Сайта.
1.3. Действующая редакция Политики конфиденциальности, являющихся публичным документом, доступна любому Пользователю сети интернет. Администрация Сайта вправе вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности. При внесении изменений Администрация Сайта уведомляет об этом пользователей путем размещения новой редакции Политики конфиденциальности на Сайте

           
 2. ОБРАБОТКА И КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТЬ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ

 
2.1. Настоящая Политика устанавливает обязательства Администрации сайта по неразглашению и обеспечению режима защиты конфиденциальности персональных данных, которые Пользователь предоставляет при использовании Сайта.
2.2. Категории персональных данных, которые Администрация сайта может собирать с Пользователей для предоставления доступа к функциям Сайта:
– фамилию, имя, отчество Пользователя;
– контактный телефон Пользователя;
– адрес электронной почты (e-mail);
– прочая информация (статистическая информация, например: IP-адрес пользователя; тип браузера; дата, время и количество посещений; адрес сайта, с которого пользователь осуществил переход на сайт Компании; сведения о местоположении; сведения о посещенных страницах, о просмотре рекламных баннеров; информация, предоставляемая Вашим браузером).
2.3. Администрация сайта защищает данные, которые автоматически передаются в процессе просмотра рекламных блоков и при посещении страниц на сайте Сайта, на которых установлен статистический скрипт системы (“пиксель”).
2.4. Настоящая Политика применима только к информации, обрабатываемой в ходе использования Сайта. Администрация сайта не контролирует и не несет ответственность за обработку информации сайтами и Сайтами третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным внутри Сайта.
2.5. Администрация сайта не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых Пользователем, и не имеет возможности оценивать его дееспособность. Однако Администрация сайта исходит из того, что пользователь предоставляет достоверные и достаточные персональные данные и поддерживает их в актуальном состоянии. Последствия предоставления недостоверной или недостаточной информации определены в Пользовательском соглашении Сайта, размещенном на странице Сайта.


3. ЦЕЛИ СБОРА ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ

 
3.1. Администрация сайта собирает и хранит только те персональные данные, которые необходимы для предоставления полного или частичного функционала Сайта или исполнения соглашений и договоров с Пользователем, за исключением случаев, когда законодательством предусмотрено обязательное хранение персональных данных в течение определенного законом срока.
3.2. Администрация сайта обрабатывает персональные данные Пользователя в следующих целях:
– Идентификации Пользователя, зарегистрированного на сайте, для отправки сообщения, оформления заказа дистанционным способом.
– Предоставления Пользователю доступа к персонализированным ресурсам Сайта.
– Установления с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования Сайта, оказания услуг, обработка запросов и заявок от Пользователя.
– Определения места нахождения Пользователя для обеспечения безопасности, предотвращения мошенничества.
– Подтверждения достоверности и полноты персональных данных, предоставленных Пользователем.
– Создания учетной записи для совершения заказов, если Пользователь дал согласие на создание учетной записи.
– Предоставления Пользователю эффективной клиентской и технической поддержки при возникновении проблем связанных с использованием Сайта.
– Предоставления Пользователю с его согласия, обновлений продукции или услуг, специальных предложений, информации о ценах, новостной рассылки и иных сведений от имени сайта или от имени партнеров сайта.
– Осуществления рекламной деятельности с согласия Пользователя.
– Предоставления доступа Пользователю на сайты или сервисы партнеров с целью получения продуктов, обновлений и услуг.


4. УСЛОВИЯ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

 
4.1. Обработка персональных данных Пользователя осуществляется без ограничения срока, любым законным способом, в том числе в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств.
4.2. В отношении персональных данных Пользователя сохраняется их конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления Пользователем информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц. При использовании отдельных функций Сайта, Пользователь соглашается с тем, что определённая часть его персональной информации становится общедоступной.
4.3. При обработке персональных данных Пользователей Администрация сайта руководствуется:
4.3.1. Законом Республики Казахстан “О персональных данных и их защите

4.4. Администрация сайта вправе передать персональные данные Пользователя третьим лицам в следующих случаях:
– уполномоченным органам государственной власти РК только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РК
– курьерским службам, организациями почтовой связи, операторам электросвязи, исключительно в целях выполнения заказа Пользователя, оформленного на Сайте.


5. ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ ХРАНЕНИЕ ДАННЫХ

 
5.1. Администрация сайта обязана обеспечить хранение конфиденциальной информации в тайне, не разглашать без предварительного письменного разрешения Пользователя, а также не осуществлять продажу, обмен, опубликование, либо разглашение иными возможными способами переданных персональных данных Пользователя, за исключением п. 4.4. настоящей Политики Конфиденциальности.
5.2. Обработка и хранение персональных данных Пользователя осуществляется без ограничения срока, любым законным способом, в том числе в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств.


6. МЕРЫ, ПРИМЕНЯЕМЫЕ ДЛЯ ЗАЩИТЫ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ

 
6.1. Администрация сайта принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональных данных Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с ней третьих лиц.


7. ИЗМЕНЕНИЕ ПОЛИТИКИ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

 
7.1. Администрация сайта вправе вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности без согласия Пользователя.
7.2. Новая Политика конфиденциальности вступает в силу с момента ее размещения на Сайте, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики конфиденциальности.
 
Дата публикации 29.01.2018г